註冊/登入

私隱政策

  1. MSW集運私隱政策聲明

    MSW集運遵守香港特別行政區法例第486章 (個人資料 (私隱) 條例) (私隱條例) 對收集閣下的個人資料的規定。在其業務範圍內,MSW集運亦會遵守其他國際認可而在香港適用的個人資料保障法律及標準。本私隱政策聲明列出MSW集運的一般私隱政策及描述MSW集運為遵守私隱條例所採取的步驟。本聲明適用於MSW集運在營運其業務時收集的個人資料,包括從資料收集表及/或網站介面收集的資料等。有關資料的收集及其後的使用和轉移將受到MSW集運不時向閣下公佈的個人資料收集聲明 (收集聲明) 所限制。當客戶瀏覽本網站時,MSW集運僅將其瀏覽記錄為一次「按動次數」,並不收集任何個人資料。而MSW集運之互聯網服務供應商將記錄他們之瀏覽,但僅顯示他們電子郵件地址之地域名稱伺服器地址部分及所瀏覽之網頁。互聯網服務供應商僅向MSW集運披露以其地域名稱伺服器地址分析之有關瀏覽者之數目及種類。MSW集運僅利用此等資料編備有關本網站使用情況之一般統計資料。若閣下若未滿十八歲,除非已獲家長或監護人同意,否則不應向本公司提供任何個人資料。就「個人資料」一詞在本私隱政策聲明中的應用及提述而言,其定義與私隱條例中的定義相同。

  2. 個人資料的收集、準確性及用途

    MSW集運會在其業務營運時,以合法和公平的方式收集閣下的個人資料。一般而言,所收集的個人資料包括但不限於以下類別:

    • 會員帳戶及個人密碼
    • 姓名
    • 淘寶用戶名
    • 核實身份所需資料,包括身份證明文件種類和編號
    • 手機號碼
    • 聯絡地址
    • 電郵地址
    • Facebook用戶名、Instagram用戶名、 WeChat號 、Whatsapp號等聯繫方式
    • PayMe、WeChat Pay、支付寶帳號等及其他發生相關交易服務所需資料
    • 閣下發給本公司的電郵或信件;閣下與本公司聯絡的其他記錄

    為確保閣下個人資料的準確性,MSW集運會根據普遍接受的守則及香港個人資料私隱專員不時建議的守則,核實及更新閣下的有關資料。收集閣下的個人資料一般會用於營運MSW集運的業務及/或與該業務有直接關聯的活動,其中包括但不限於以下目的:

    • 審核閣下的身份,以提供本公司之日常服務
    • 處理閣下的查詢、建議及投訴
    • 進行客戶服務調查
    • 向閣下推廣MSW集運的商品及服務
    • 計劃MSW集運的業務及改善我們向閣下提供的商品及服務
    • 通過本公司的服務參加各種推廣、比賽或抽獎活動
    • 使用或瀏覽本公司網頁
    • 協助本公司預防發生欺詐或罪案
    • 在有需要時聯絡閣下
    • 如客戶未能提供有關資料,本公司有可能無法向客戶提供服務。
  3. 個人資料的披露及轉移

    MSW集運致力將閣下的個人資料保密,在一般情況下,MSW集運不會披露或轉移閣下的個人資料。但在必需轉移閣下的個人資料時(例如轉移給我們的代理機構及承辦商,或為收集聲明中列明的目的轉移),轉移的過程會符合收集聲明及私隱條例的規定。為了向閣下提供更多資料及服務,MSW集運會起用第三者內容供應商及服務供應商,並提供接駁其他網站之連結。此等第三者可於閣下使用其服務時收集有關閣下之個人資料。此等第三者乃遵從其本身之私隱政策及慣例,而MSW集運之私隱政策聲明並不包括該等第三者慣例。

  4. 個人資料的安全、保留及處置

    MSW集運將有關閣下的個人資料儲存在其安全系統,並設有資料私隱政策及資料分類及管理標準,只有經授權職員才可獲准存取該等個人資料,而未經客戶同意,MSW集運不會向任何外間人士發佈該等個人資料。只要客戶身為MSW集運網站之登記用戶,MSW集運便會保留該客戶之個人資料。另外,MSW集運保留閣下個人資料的時期只限於進行其商業活動及遵從法定要求所必需要的時間,此後我們會根據普遍接受的守則,確保閣下的資料以恰當及安全的方式處置。

  5. 查閱及修改個人資料的要求

    如閣下發現您的個人資料有任何不正確之處或閣下的個人資料有所改變或更新,閣下有權要求MSW集運就有關資料作出必要修改。
    如欲查閱或修改閣下的個人資料,請致函我們的客戶服務部:
    香港新界沙田安平街8號偉達中心18樓20室
    MSW集運客戶服務部收
    電話:2750 2117
    電郵:cs@msw.express
    根據私隱條例,MSW集運有權就處理任何資料查閱收取合理行政費用。MSW集運於接納有關取用要求的真確性及有效性後,會盡力依從該要求,並在條例規定的期限內予以回覆。

  6. 市場推廣

    在符合私隱條例的規定(包括有關守則、指引等)的前提下,MSW集運或會不時向閣下發送市場推廣資訊及服務之直接市場推廣訊息。如閣下不希望再收到我們的市場推廣資料,請到訪我們的網站或聯繫客戶服務部取消訂閱有關資訊。在直接市場推廣過程中,我們將提供適當之退出方法。我們將竭盡所能,確保客戶之私隱獲得妥善保障。然而,鑑於互聯網之性質,我們不能擔保可以做到「完全保障」。

  7. 其他事項

    使用我們的網站即表示您同意並了解我們的網站私隱政策。
    MSW集運保留不時更新或修改此私隱政策聲明的權利。如果我們決定變更或修改私隱政策,我們將會在此頁面上發布。惟我們沒有義務在變更或修改私隱政策時向您發出通知。